O açúcar das frutas



Não, se o fruto em questão é fruto inteiro. Ao contrário de mel, açúcar de cana, xarope de milho e outras formas de açúcar que são adicionados a muitos alimentos processados, o açúcar encontrado naturalmente em frutos são consumidos na companhia de fibras, o que ajuda o corpo a absorver o açúcar mais lentamente.

Quando você consome um alimento ou bebida que contém carboidratos, seu sistema digestivo quebra os carboidratos para baixo em um tipo de açúcar chamado glicose, que entra na corrente sanguínea. Quando os níveis de açúcar no sangue sobem, o pâncreas produz a hormona insulina, um sinal para as células para absorver a glicose de modo que pode ser utilizada imediatamente ou armazenada como energia no fígado e músculos para uso posterior. Repetidamente comer alimentos que causam picos de açúcar no sangue faz com que o pâncreas trabalhar mais. Ao longo do tempo, que pode conduzir a resistência à insulina e um aumento do risco de diabetes tipo 2.

produtos refinados de grãos, como pão branco, biscoitos e cookies, que tendem a ser pobre em fibras, entregar grandes quantidades de carboidratos por porção e são digeridos muito rapidamente, elevando os níveis de açúcar no sangue e insulina. Açúcares entram na corrente sanguínea, especialmente rapidamente quando você consumir carboidratos na forma líquida, como em refrigerantes açucarados.

Mas não é tão simples como a adição de fibra alimentos ricos em amido ou soda - a qualidade ea forma física de hidratos de carbono são essenciais, o que significa favorecendo alimentos integrais mais de alimentos processados ​​e açúcares adicionados. Isso inclui favorecendo a fruta inteira sobre o suco de fruta: Sucos de frutas podem conter fibra, mas alguns dos que a fibra é discriminado no processo de sumo, reduzindo a vantagem metabólica em comparação com a fruta intacta.

Para minimizar picos de insulina, é melhor comer frutas inteiras. Isso porque, com a fruta inteira das paredes celulares permanecem intactos, disse o Dr. David Ludwig, diretor da Fundação Obesity Prevention Center New Balance no Hospital Infantil de Boston. Isto é como fibra pode oferecer o maior benefício, explicou, porque os açúcares são efetivamente seqüestrado dentro do andaime fibras das células, e é preciso tempo para o trato digestivo para quebrar essas células. Quatro maçãs podem conter a mesma quantidade de açúcar como 24 onças de sódio, mas a taxa de absorção lenta minimiza o aumento de açúcar no sangue.

"Se tomarmos uma abordagem de nutrientes-centric, apenas olhando gramas de açúcar no rótulo, nada disto é evidente", disse o Dr. Ludwig. "Então, ele realmente exige toda uma vista alimentos."
O açúcar das frutas O açúcar das frutas Reviewed by o conteudo on 14:43 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.